Fresh and delicious!
En plus de la mac qui tourne pas mal depuis les vacances, le blender dans la cuisine turbine fort! L'été c'est la pleine saison de mes fruits préférés, de plus les fruits exotiques comme les papayes, mangues et fruits de la passion sont présents partout ici et on peut les acheter pas trop chers, murs et excellents. Après tout les Caraïbes ne sont qu'à 3h de vol d'ici! J'ai donc des munitions pour m'amuser à fabriquer des cocktails explosifs en les mixant dans mon blender. Le plein de glaçons, de vitamines et une couleur différente par jour!
Mangues, bananes, fuits de la passion,
citron vert (zeste/jus), eau de coco
Pastèque, pêches, fraises, framboises,
menthe, graines de lin
Pink smoothie : mangue, banane, myrtilles, orange, ananas, eau de coco
Green smoothie : pousses d'épinard, mangue, banane, ananas, aloe vera,
graines de chia, eau de coco
Matchaï, mon thé glacé du matin inspiré du livre de Rebecca Leffler
Adopté aussi par les patapons
Poudre de thé matcha, lait d'amande, miel,
épices (cannelle, gingembre, cardamome, clous de girofle en poudre)
et des glaçons!
Et puis si ils ont encore chaud, hop! sous l'eau!