Printemps iodé à Boston
L'hiver et ses records de chutes de neige est bel et bien derrière nous à Boston! En quelques semaines le printemps s'est installé, les fleurs ont explosés, la nature se transforme à grande vitesse, le jardin devient petit à petit tout vert. Depuis le début de cette semaine l'été est arrivé d'un coup! 30 degrés prévus aujourd'hui, trop chaud trop vite pour moi...
Ces derniers temps, avec le passage d'amis pendant les vacances, nous avons pu profiter de la région et retourner voir l'océan que nous n'avons pas beaucoup vu cet hiver... L'occasion d'en profiter hors saison en faisant de grandes balades dans le vent frais et salé sous un magnifique ciel bleu azur.
Plum island
Cape Cod
Les grandes plages de Cape Cod à perte de vue dont je ne me lasse pas!
C'est hors saison que je les préfère, désertes sous une magnifique lumière.
Marcher à l'infini dans le fracas des vagues,
humer les embruns salés en observant les phoques
Quitter Hyannis Port
Direction Nantucket
Retrouver Nnatucket, encore endormie dans son rythme hivernal.
L'ile est calme et n'a pas encore retrouvé son activité,
les bateaux ne sont pas encore tous sortis,
la végétation n'a pas encore repris vie mais c'est la saison des jonquilles!
Ma future maison ;-)
...
Et pour fêter l'arrivée des beaux jours, une petite recette estivale à tester absolument!
Gressins au tahini
Recette de Margherita à trouver son joli blog
Mmmmh un régal! Je les ai parsemé de fleur de sel de l'ile de Ré
Parfaits avec une salade de tomates/ail/basilic, du prosciuto
et un bon verre de vin!