Ce que j'aime avec l'automne, les journées qui racourcissent, le froid plus présent c'est que l'on trouve plein d'excuses pour rester au chaud à la maison à tricoter de la belle laine bien chaude, faire des feux dans le poele à bois, boire du thé et passer du temps à cuisiner de bons desserts au goût de pomme et d'épices.

Parmi les gâteaux que je voulais faire depuis longtemps, les kanelbullars ou cinnamon rolls. J'en ai mangé des plus ou moins bons chez notre suédois préféré et un peu partout aux US, les américains sont dingues de la cannelle!

J'ai voulu tenter de les faire moi même après être tombée sur cette recette.

Je me suis amusée à illustrer le déroulé de la recette sur ma story IG

 

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Kanelbullars

  

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Fall colors

 

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Tarte aux pommes chaude au coin du feu

 

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Blanquette et golden latte

 

Voilà je suis à fond dans un mood automnal! Maintenent il ne me reste plus qu'à se mettre bientôt dans les préparatifs de Noël! Le mois de décembre arrive déjà à la fin de la semaine!

 

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