26 novembre 2013
Thanksgiving recess
New-York !
Brownies
À l'heure où paraît ce message nous sommes sur la route pour New-York!
Un petit goût de cette ville magique avec ce brownie qui a tout ce qu'on recherche dans un brownie : Dense, fort en chocolat, croustillant sur le dessus tout en étant mœlleux et chewy à l'intérieur.
- Faire fondre 325gr de chcocolat + 125gr de beurre doux + 25gr de cacao en poudre sur feu doux.
- Dans un bol, fouetter énergiquement 60gr d'huile de tournesol + 265gr de sucre brun + 1/2 cuil. à café d'extrait de vanille + 3 œufs entiers + 3 jaunes d'œufs.
- Ajouter 150gr de farine tamisée + 1/2 cuil à café de sel. Incorporer ensuite la préparation de chocolat fondu et quelques morceaux de chocolat coupés grossièrement.
- Beurrer et fariner un moule carré. Etaler la pâte dans le moule et enfourner 35 minutes à 180°C. Le dessus du gâteau devient brilant, il commence à se briser et doit être asssez solide au toucher.
Enjoy ;-)
Publicité
Publicité
Commentaires
C